Bidang AIM dan ISO

1. Melaksanakan kegiatan audit internal mutu (AIM) di lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis
2. Mempersiapkan dan memperbaharui dokumen Sistem Manajemen Mutu dan International Standard for Organization (SMM ISO) 9001:2008.
3. Mempersiapkan dan memperbaharui dokumen AIM dan ISO.
4. Mempersiapkan auditor internal mutu di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis
5. Menyusun dan mengevaluasi Manual Prosedur (MP) di tiap-tiap unit operasional/kegiatan di lingkungan FEB UB.
6. Mengevaluasi tindakan korektif dari setiap hasil temuan AIM dan ISO.
7. Melakukan tracer study (pelacakan studi), Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM), dan pembinaan serta penjaminan pelayanan prima.
8. Melakukan perekaman capaian operasional dengan renstra FEB UB secara periodik (per semester).
9. Melakukan publikasi dokumen mutu melalui website FEB UB secara periodik.

Bidang Akreditasi Nasional dan Internasional

1. Mempersiapkan dan memperbaharui dokumen akreditasi nasional dan internasional.
2. Mempersiapkan assesor internal untuk persiapan akreditasi nasional dan internasional di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis
3. Menyusun dan mengevaluasi Standar Akreditasi Nasional dan Internasional
4. Mengevaluasi tindakan korektif dari setiap hasil temuan Akreditasi Nasional, dan Akreditasi Internasional.
5. Melakukan perekaman capaian operasional dengan renstra FEB UB secara periodik (per semester).
6. Melakukan publikasi dokumen mutu melalui website FEB UB secara periodik.