Ditulis pada tanggal 25 May 2018, oleh admin, pada kategori Berita

Bertempat di Ruang Sidang Utama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijya (FEB UB), telah berlangsung acara Tindak Lanjut Temuan AIM pada Jumat, 25 Mei 2018. Acara tindak lanjut temuan AIM ini dihadiri oleh Ketua Gugus Jaminan Mutu, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Ketua Progam Studi, dan Ketua Laboratorium. Acara ini diselenggarakan oleh Gugus Jaminan Mutu FEB UB sebagai bentuk tindak lanjut atas temuan AIM UKPA Siklus 16.

Dari pertemuan ini juga telah dipaparkan evaluasi tinjauan manajemen FEB UB. Beberapa evaluasi yang dijelaskan dalam tinjauan manajemen FEB UB terdiri dari e-complaint, evaluasi kepuasan, temuan audit (internal dan eksternal), evaluasi capaian kinerja Fakultas, dan Evaluasi Program Kerja. Dari pemaparan evaluasi tinjauan manajemen beberapa masukan terkait dengan penyusunan tinjauan manajemen dan pembenahan apa saja yang harus dilakukan.