Ditulis pada tanggal 14 September 2018, oleh admin, pada kategori Berita

Audit Internal Mutu (AIM) tahun 2018 dilakukan untuk unit kerja pelaksana akademik (UKPA) dan unit kerja penunjang pelaksana akademik (UKPPA). Sebagaimana tahun sebelumnya, penyelenggara AIM UKPA Siklus 17  dibagi menjadi dua, yaitu Pusat Jaminan Mutu (PJM) dan Gugus Jaminan Mutu (GJM). Pelaksanaan AIM UKPPA Siklus 17 oleh GJM Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB UB) akan dilaksanakan pada tanggal 15-23 Oktober 2018. Kegiatan AIM UKPA Siklus 17 yang berada pada lingkup GJM FEB UB ini diperuntukkan (auditee) bagi program studi dan laboratorium. Program-program studi yang dimaksud adalah program studi lama yang sudah terakreditasi A/ program studi baru yang terakreditasi minimal B. Sedangkan Laboratorium yang dimaksud adalah laboratorium yang tercantum pada Peraturan Rektor Universitas Brawijaya Nomor 20 Tahun 2016 tentang Susunan Organisasi dan Tata Kerja.

Berikut ini diberikan link download informasi dan materi dan AIM UKPA Siklus 17:

1. Daftar Auditee dan Jadwal Pelaksanaan AIM UKPA Siklus 17
  2. Distribusi Auditor Internal
  3. Daftar Auditor Internal dan Alamat Kontak
  4. Materi Sosialisasi Pelaksanaan AIM UKPA Siklus 17
  5. Materi Sosialisasi dan Refreshing Auditor AIM UKPA Siklus 17
  6. Instrumen AIM Jurusan
  7. Instrumen AIM Program Studi (SarjanaMagisterProfesi BAN-PTDoktor)
  8. Instrumen AIM Program Studi Terakreditasi/Tersertifikasi Internasional
  9. Instrumen AIM Laboratorium
  10. Template Tinjauan Manajemen
  11. Template Lembar Identifikasi